Бессмертие или гроб...

Казанцев Алексей Георгиевич
Женщина для человека, является
составной частью его целости
(совершенства) Однако, если, совокупление
двух начал, двух стихий, двух полюсов
происходит вне осмысление  п р о м ы с л а  Творца,
женщина так же является неотъемлемой частью человека,
как  г р о б  для мертвеца...