Дефиниция ситуации

Иван Таратинский
                Взгляд  мужской легко  порадовать  и настроение приподнять  способен  только…взгляд  на  женщину.  Или  даже  так -  На Женщину.  А  уж  если Она  еще и окажется  «Его Мечты» - всё,  считай   пропал  индивид…будет  кругами  ходить  и  ужом  виться  только ради «посмотреть  лишний  раз»…эх…так   устроены  эти самые,  не к ночи будь помянуты  «ортодоксальные  гетеросексуалы»  от пяти до  девяносто  пяти…шучу.

                И ведь  давно   это поняли те,  кто  Красоту  научился   фасовать  в  нужную  тару,  обертывать   в  завлекательную   обертку,  разливать  по  фужерам   и прочая  прочая  той  сладкой  «кулинарии»   именуемой  -  созидание  Образов,  с  обрАзами не  путать.

                Ну да.  С  художниками  сейчас  всё  сложно…а  вот фото – явно и  давно  стало  искусством…Ракурс,  изгиб,  поворот,   свет, цвет  или  их отсутствие,  игра  теней,  целомудренная  «обнаженка»  или  совершенно  развратная   «закрытость»…неисчислимы   пути  тех  «фотографов»,   что  ваяют  застывшую  Красоту  для  услады  глаз  и  бодрежки  воображения…Долго  можно петь  эту  песню,  но…

                Без  Модели -  никуда.  Все иное -  «комиксы  и анимашки».

                Нет  модели  достойной -  ничего  не получится,  как  ни крась,  украшай,   наряжай-раздевай,  да  хоть придавай  форму  сосуда…Ибо  есть там  какая  то мистическая  загадка, трудноуловимая  далекими  от внутренней  кухни  осмыслителями-анализаторами.

                Вот  тут  то  и  пора  бы  закругляться,  ибо  - «от кухни  - далек»,  но…

                Как  всегда  - подводят «тормоза»…

                Как  не  упомянуть  громко  и  вслух  тех  самых,  модЕлей, радующих  неустанно  мужской   взгляд,  только  потому  что «научились   позировать»  едва  ли  не  с рождения?

                Или  только  «вставать  в  позу»? «Занимать  позицию?» «Позиционировать/ся»?  «Позерствовать»? «Ставить  в  позу» («Место,  я  сказала!»),  ни боже  упаси…?

                И всё это…неуловимо, тонко,  конечно – по-женски…иногда  совершенно  необъяснимо  и  на  ровном  месте.

               О, Женщины,  и  нет  вам  точных  дефиниций...



01.05.2017 года