На Юбилей Лит. объединения Ковчег

Владимир Абдулов
Устав от лет стремительного бега,
Отчаявшись в стихах покой найти,
Моим друзьям  - Хранителям «Ковчега»
Желаю в этом долгого пути

Пусть даже критик хмурится сурово,
Не повод это, чтобы выть навзрыд.
Ведь ваш «Ковчег» хранит ЖИВОЕ слово,
А на него есть вечный дефицит!