После теракта

Кир Рил
Ложился спать... И засыпая,
Я видел кровь перед глазами,
Людскую боль, что полыхая,
Опять умылася слезами,
И едкий дым, и крики, стоны,
И крови лужи на перроне,
Перекосившие вагоны,
И тех, кто ехал в том вагоне,
Людей толпу, и море страха,
И крики "Мама!" от кого-то,
И обгоревшую рубаху
Того, кто ехал на работу.