Приходи в мой сад душевный

Мария Луч
Приходи в мой сад душевный,
Сядь на лавочку у ив,
Что склонили низко ветви,
Свою гордость позабыв.

Там цветут во всю тюльпаны,
Ароматы их вдохни,
И приляг в пушистых травах,
И от мира отдохни.

Там течет неспешно речка,
Заходи в ее лазурь,
Всю печаль и боль сердечка
Ее волны унесут.

Хорошо тебе дружочек?
Ты со временем поймешь,
Что не гостем ты приходишь-
Ты навеки здесь живешь.