Отпусти

Галина Ильина-Александрова
Я в твоём заморожена сне.
Убегают снега по весне.
Облака к горизонту бегут.
Только я убежать не могу.

Я в твоём заморожена сне.
Свечки почек горят на сосне.
Ясный лучик распят на стене.
Всё сияет, но холодно мне.

Мне вина неизвестна моя,
Но безгласна, бестрепетна я.
Если знаешь, за что, то прости
И к сосне, и к весне отпусти.
Дай с весенней предмайской грозой
Мне пролиться весёлой слезой.