Лилиям и Маргарите

Пётр Скляров
Распустились лилии в Ласпинском саду,
Миру показали гордость и красу!
Покорили всех они тактом и умом,
За работу взялись дружно, вчетвером.

Маргарита рядом с ними,
Ни в чём от них не отстаёт.
И точно так же, как и имя –
Прекрасная и вся цветёт!