Где бог помянет, там черт не съест

Марина Бычковская
Где бог помянет, там черт не съест,
Жизнь изначально всегда права;
Читаю разных я поэтесс.
Они не правы? А я права.
 
 
30.04.2017 года
 
Без обид для поэтесс,
Прогоняем словом стресс.