Разрастается плоть

Марина Бычковская
Разрастается плоть,
Улетучилась страсть,
Строчки вяжутся в милый стишок...
Мне не хочется пить, больше хочется спать,
А проснувшись - уткнуться в горшок.
 
 
2015 год