Ответ

Крыжановский
Чалюсь в тихом омуте,
Треплясь у свечи.
Слышен писк на проводе,
С ночи до зари.

Углубляясь в темень,
Я ответа жду,
Жду я с нетерпением,
Очень сильно жду.

Хоть ответ бы с почты,
Тяжко так сидеть.
Нужно спать и срочно,
Завтра так же млеть.

Гонит месяц звёзды,
Ветер воет в щель.
В запотевших стёклах
Видна веток чернь.

Догарает свечка,
Я припал к столу.
Хоть одно словечко,
Позже я усну.

Недождавшись всё же,
Я зарылся в плед.
И примкнув на ложе,
Думал, это бред.

Вдруг раздался вызов,
Сон то или нет.
Но желанный голос
Мне сказал: "Привет".

01.05.17