Тебя за углом поджидает

Ирина Тучковская
Тебя за углом поджидает удача.
Она -- за добро твоё звонкая сдача.
За шиворот схватит в один из тех дней,
Когда ты совсем позабудешь о ней.

И бросит навстречу бездонному счастью,
Собой заслонит от тоски и ненастья.
Ты в чудо поверишь и скажешь судьбе:
"Спасибо, что так благосклонна ко мне."