Ближе тебе я не стала

Надежда Байнова 2
Бейся хрустальным бокалом
Счастье короткое наше!
Ближе тебе я не стала,
Стала мудрее и старше.

В гордом молчании сгинут
Чувства, что были покорны...
Кубок любви опрокинут,
Снова наполню не скоро...

Горькая правда не красит
Дней уходящих картинки,
В них улеглись наши страсти,
Не удержать половинки...