Я преклоняюсь микрофону

Марина Бычковская
Я преклоняюсь микрофону,
Где каждый раз с поэтом трон;
Читателей по миллиону
Пусть дарит здешний микрофон.
 
Всем поэтам вдохновения и благодарных читателей!
 
 
30.04.2017 года