С Праздником 1-го Мая

Леонид Аносов
Светит солнце в чистом небе,
Расцветает родной край,
Со цветами, с солью, хлебом,
Дружно встретим Первомай!

Май - весны, тепла и Мира,
Май - веселья и Труда,
Звучат струны звонкой лиры,
Миру – Мир ! И навсегда.

Пусть звучат слова в эфире:
Завтра – лучше,  чем вчера!
Солнцу, Радости и Миру,
Скажем дружное:  «Ура!»