Nino

Рамиро Лебедев-Толмач
     Nino и un ragazzino italiano. И un figlio di Sandra. Ha nove anni. Va a scuola ogni giorno perт non gli piace andare a scuola. I suoi genitori dicono che non и ancora cresciuto abbastanza per poter andare a scuola.
     Nino va pazzo per gli animali. Ha due gatte. Vorrebbe avere a casa anche una tigre ma non ha soldi per comprarla e non conosce nessuno che potrebbe comprargliela. E poi i suoi genitori non gli permettono di tenerla in casa. Peccato! Sarebbe cosм bello! Tutti gli insegnanti gli darebbero dei bei voti se vedessero le sue tigri, almeno una di loro. Adesso gli danno al massimo ‘‘sufficiente’’ perchй nessuno ha paura delle sue gatte. Badate, perт! Una di loro non и ancora cresciuta. Se Nino le darа molte cose da mangiare ogni giorno, diventerа molto grande e grossa. Allora, probabilmente, tutti i maestri avranno paura di lei. Per ora и piccola piccola e Nino deve fare i compiti di casa ogni giorno. Che vita!


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста