Песни

Слава Сорокин
нет, детка, ничего не жаль
у тебя, правда, классный зад
но, кажется, пора сказать прощай
чтоб больше ничего не обещать
чтоб не смотреть сквозь потолок на небо
и не мечтать зимой о "фене" вместо снега
чтобы курить не от тоски, а просто так
любовь - х#йня, давно пора понять
вчера над проводами пролетали песни
и падали в заблёванный рассвет
скажи мне, а что если
да
признайся честно, что будет
если
всё же
нет?