Не судите меня

Владимир Киселев Шарья
Судить меня вы не спешите,
Хороший я или плохой?
А в душу просто загляните,
Тогда поймете кто такой.

И пусть она не вся открыта,
Чужие тайны все храню.
Никто, ничто не позабыто,
Всех сделавших добро, ценю

Обиды все перестрадаю.
Зло, месть на сердце не таю.
За близких всех переживаю,
И искренне всегда люблю.

И в Бога верю, выпиваю,
И матюгнусь, когда припрет.
Не идеал – отлично знаю,
И не конечный идиот.

Судить - напрасно не судите,
Не ною о судьбе другой.
Коль, что не так - то извините,
Характер замкнуто - простой.