Где восторг и любовь, и..

Светлана Белешева Сеппенен
Новой жизни сверкают зарницы,
раскрывает  объятия  душа.
Я - люблю!  Или  мне  это  снится?!
Как  же,  Господи,  жизнь  хороша!

Мне страдание - путь к пониманию,
а за ним - сердца пламенный взлёт.
Приведи нас, Господь, к созиданию,
где любовь и блаженство живёт!!