Страсть

Слава Сорокин
развязанная пьеса
что значит Гамлет на крови
не интересно
когда так хочется любить
природа призывает к сексу
а ты зовёшь опять в кино
не интересно
пойдём скорей ко мне домой
врублю хардкор
блэг флэг и прочую возню
не интересно
я на полу тебя возьму
на кухне
в ванной
на том столе, где я уроки все когда-то
делал. плевать
ты нравишься до жути мне
давай ещё, ещё, ещё
стоп
стоп
сука
стоп
давай по-новой
я отдан весь твоей пи#де