С майским праздником!

Анна Опарина
С праздником!!!! Теплых весенних дней вам!!! И улыбок!!!)))

Так весёленького хочется
В мая первое число,
И не стану я морочиться,
Закавыкам всем назло
Подберу поярче кофточку,
Завитушек накручу…
Пусть поскрипывают косточки
И ворчат – пора к врачу…
Обойдутся… Всё весеннее
Расплескалось, разлилось…
Я плохое настроение
Соберу скорее в горсть
И в ручей пущу корабликом,
Пусть плывёт себе к морям,
А душа веселым зябликом
Запоёт… Желаю вам
Приструнить скорее косточки,
Пусть зимой потом гремят,
Далеко закинуть тросточку,
Лучший вытащить наряд
И, «такая вся», по улице
Гордо, весело пройти…
Старички пускай любуются,
Не решаясь подойти!
Ах весна, весна-красавица,
В голове туман плывет,
Солнце в небе улыбается,
К приключениям зовет!)))
Не заглянет солнце в форточку?
Не беда – не пропаду,
Все равно надену кофточку,
На гуляночку пойду!!!)))
1.05.17 Анна Опарина

фото автора