Закладки в трусах

Слава Сорокин
вот и начался тот самый сквирт
всё дико болит и кто-то не прав оказался
какая-то шлюха лежит и стонет от боли
а ей с утра на Казанский
просила её разбудить
проникшись конкретикой
и желанием упороться
бегал, искал с ней закладки
по всему городу
но невминозы сбивали все карты
Кутузов бы дал пи#ды
и отказал бы в окрошке
но бегали и искали
искали
и бегали
она же так сексуальна
шлюха размером с чайную ложку
и с говором иностранным
это так странно
но закладки нашлись
и я её вые#ал
и что получил?
день, проведённый бессмысленно
такая вот, сука, жизнь


___



https://vk.com/tafarayfuck