пиф-паф

Аланжелон
скоро май
«за руку», край, море
через форточку запах
птичьих стай
чужих разговоров

вскоре
липкий трамвай
и горе новых
недолюбовных
историй

давай хлопай
взлетай

отдавай мне
территории
своего тела
тай

у тебя щекотка
в паху, у меня
слова через край
завязывай мне
глаза и считай
мух

и сколько раз
твое имя вслух
мне бы силу духа
без показух да
побольше доверия
собачий нюх
мне бы на север
где мы станем
цветами
завядшего клевера
что выпустил дух

клевер взял
и потух