Стартует май

Жанна Беликова
Стартует май и праздником труда
Он входит в наши души и квартиры.
Так пусть же он приходит к нам всегда
С теплом, добром, надеждою и миром.
Ведь человеку надобно чуть – чуть:
Гармонии в семье, благополучья,
Чтоб не казался тяжким бренный путь,
Чтоб доля у детей была получше.
Чтоб рядом были верные друзья,
Чтобы на все хватало сил, здоровья,
Чтобы  светились радостью глаза
И сердце наполнялось бы любовью.
Я поздравляю с праздником весны
Всех тех, кто с честью трудится во благо.
Кто трудится во имя тишины,
Не ради славы или ордена в награду.
Желаю одоления преград,
Какой бы не была дорога сложной.
С друзьями вместе легче во стократ,
И счастье в жизни обрести возможно!
Ж.Г.Беликова      
2004г.