Любовь

Слава Сорокин
мы на ножах
опять - как и вчера
и вечер этот - просто позитивный страх
мы на ножах
опять мы на ножах
и ты в дрянном вокзальном настроении
а я... ещё сижу и слышу утихающий бас
так вот любовь у нас - сильнее ветра
всем беспорядочным кислотным трипам она фору даст
на утро, знаешь, пару плюх оставил прозапас для настроения
но для тебя, любовь моя, травы покрепче и парочку дорог припас