Придумаю

Маленькое Чёрное Платье
Буратино сидел под столом.
Ждал, когда я придумаю сказку.
Я привыкла скакать от развязки.
И… c разбегу читать  – эпилог.
А какими стопами шёл бог,
Хороня и рождая свет строчек…
В поздней «депре» кто счастье пророчит?
Где  воскрес?
Как себя превозмог?