Меня не тревожат азарты судьбы

Марина Бычковская
Меня не тревожат азарты судьбы,
На жизнь смотрю прямо и трезво;
Добро же не может прожить без борьбы
И знать о борьбе нам полезно.
 
 
30.04.2017 года