Праздность

Анатолий Серебряков
Любит праздники народ,
Но что жизнь прекрасна - врет!
В день веселья спозаранку
Зрю лишь мат отборный, пьянку.
Деградирует народ...
Что Россию вскоре ждёт?..

Подпись: Бывший Патриот