Режет восприятие

Слава Сорокин
на самом деле всё не так уж плохо
сливаются животные в обычный консонанс
поэтому вопросы остаются в прошлом
мне нравятся те полосы, что разбежались по углам
общаг, кинотеатров, автобусов и электричек
пусть прячет шпоры девочка красивая в трусы
ну а затем весна подарит нам ответы и пропишет с разворота
разбив все зеркала и даже сны
а я тебя сегодня обнимал
и ты мои ладони так сжимала
что я уже не понимал:
конец это или начало
пусть горизонт ударит об себя рассвет
пусть потускнеют звёзды, упадут, и чёрт бы с ними
я обнимал луну и ещё тысячу планет
но лишь твои объятия в голове застыли

___



https://vk.com/tafarayfuck