Весна. Какая радость, зеленеет!

Валентина Одинец
  В парке

 Какая радость, зеленеет
 Москва любимая моя.
 Весною нежность сердце греет,
 А парки, скверы ждут меня.

 Там травы мятные не смяты,
 Ладошки к солнцу тянут вверх
 И птицы радостью объяты,
 И слышен их счастливый смех.

 Деревья дрёму отпустили,
 Раскрыли солнцу почек лик
 И в створки весело впустили
 Росинок серебристый блик.

 Лаская, ветер рядом кружит,
 Гуляет вместе он со мной,
 Проводником мне верно служит,
 Ведя дорогою лесной...
 25.4.17.

 фото Воронцовский парк