Второе Я

Паша Фанерный
А у меня знакомый есть поэт,
Стихи он на досуге сочиняет.
Объятья муз его пленяют
Под горький дым вонючих сигарет.


Бумагой и пером творя,
С души снимает тяжкий камень.
Этот поэт - второе Я,
А первое - обычный парень.


01.05.2017г.