С Первым мая, друзья!

Валентина Кононова
Так, ну, что, поздравляю, друзья!
Будьте счастливы этой весною!
Пусть коллеги, соседи, семья
Первомай встретят с вами толпою!
Пусть «Ура!» дети громче орут,
На плечах восседая у папы!
Пусть не стыдно вам будет за труд,
За себя, за страну в день зарплаты.
Ну, а главное, пусть будет мир,
Тишина и покой на границах,
Каждый день чтобы радость дарил,
Отражаясь в слезах на ресницах!
Пусть улыбки не сходят с лица,
На душе соловьи распевают!
И пусть счастью не будет конца!
С Первомаем! Ура! С Первым мая!