Спортивные агитки

Ларвеф
пополняемая

Чтоб не страдать склерозом рассеянным
И не стать рабом полуночного жора,
Стал завсегдатаем бассейна я
И ярым поклонником тренажёра.

--------//------

Чтоб живот не рос дальше носа,
И падагрою чтобы не мучиться,
Бросай пиво пить и курить папиросы,
Стань на лыжи и беги как получится!

--------//------

Хватит в потолок часами хмуриться!
Оторви от дивана зад!
Выходи скорее на улицу
Стометровку бежать или мяч попинать!

--------//------

Говорят, что тело - Храм души.
Ну пусть не Храм, а крепкий дом.
И там порядок навести спеши,
Чтобы душе уютно было в нём!