Мне не страшно, милый

Первая Ольга
Мне не страшно милый,
Все хорошо опять.
Дождик рисует, иней,
Просит впустить, обнять.

Я им сказала строго.
Занята, Господа!
Сердце идет дорогой,
Греет меня звезда.

Мне ведь не больно, милый.
Боль это роскошь, дрожь.
Все разорвала в клочья.
Страхи, тревоги - прочь.

Мне ведь не грустно, милый.
Дел полный ворох, смс и звонков.
Утром звонит будильник или партнер.
Многозадачный айфон.

Да и не пусто мне, милый.
Впичкана досыта,
Кучей всемирных открытий,
Строками бытия.

Что ж ты все милый, милый?
А глаза в потолок, голос согласен игривый,
А на душе твоей что?
Что так усердно прячешь?

Что забываешь сказать?
Эти твои задачи, правды не распознать.
Жди я приеду скоро,
Надо тебя обнять.

В мире порой жестком.
Глупо друга-друга терять.