Энергия - Любовь

Первая Ольга
Его энергия – Любовь.
Такие силы придавала.
Я словно фея, по утру,
Шарфы плела из нитей рая.

По силам было масло, полотно,
Мотор, поехали, софиты.
Возьмите платье, нет вон то.
Какие деньги? Только лишь носите.

Стихи, рождались, сборник уж готов.
Энергии все выше поднимали.
И если б в руки дали мне клинок,
То приняли б работу, исключительно неделю ожидая.

Я словно фея, словно соткана из роз,
Моя постель, нежнейшая. Родная.
И он с работы, не устав, подрос,
Ведь должность у него теперь другая.

Любовь, как много может на земле.
Как много дверей вихрем раскрывая,
Любовь Вас ставит выше всех побед.
Любовь спасает пьедесталы воздвигая.

Не предавайте чувства никогда,
Не закрывайте двери, мир что б не разрушить.
Ступив на путь, нельзя свернуть назад.
Любовь сплетет навек земные души