Душа - потемки

Владимир Михайлюк
У кого-то сердце устало
стучать,позабыв про душу
и она убежала
никого не слушая

Как перекати-поле носилась
по неизведанной целине
и к моим родителям прицепилась
она жизнь и подарила мне

Так я на свет народился
не ведая вовсе об этом
из темноты добрый ангел явился
и познакомил меня со светом

Три года почти,примерно
в моем теле он ту душу лепил
и это ему удалось.наверно
если память мне подарил

И теперь мое сердце и та душа
как единый механизм один
в унисон стучат не спеша
а добрый ангел - их господин

      
        Почему-то всегда говорят:
        "чужая душа потемки"
        это,наверное,так
        ведь днем - она тигр
        а ночью станет котенком.