Страховая элита!

Татьяна Лытугина
Как наши власти пекутся о нас!!!
О нашем имуществе, жизни, здоровье!
И зоркий их глаз, как система "Глонасс"
Смотрит на нас с добротой и любовью!

Вот же, какой бестолковый народ!!!
Не думает вовсе о благополучии..
Вдруг тебе камень в башку попадёт?
Или несчастный получится случай!

Оформи страховку от всякой беды,
От неурожая, пожара и бури...
Без этой страховки ты "никуды"!
Ведь ты без неё просто пешка "в натуре"!

А если уж ты машину купил,
Месяца, друг, не пожрёшь ты досыта.
Из всех всех своих лошадиных сил,
Ты будешь кормить страховую элиту!