Кету

Первая Ольга
Кету. Рушит прошлую жизнь.
Замки и миражи.
Просто бы.. Хочется жить.
Кету стоит. Не спешит.

Бьет, разрывает канаты.
Тонны иллюзий и запах мяты.
Кету, тебя бы принять мне.
Кету, в судьбе мужчин.

Послан. Планетой свыше.
Так уж решил Всевышний.
Над головой мое небо.
А у Планеты по имени Кету,

В планах нити твоей судьбы.
Справимся, найдены силы.
Там в глубине единой,
Бьется под сердцем звонко,

Новая жизнь.