Неискреннее моё королевство

Ганна Зброжек
Неискреннее моё королевство,
Неискренность -участь твоя !
-Как больно ,
 Но нет ещё средства
 Излечить ни тебя,ни меня .

Запятые повисли на  чётках ,
Где порвётся ,неведомо ,нить.
-Боже правый :помиловать нужно ,
 Или, всё-таки ,срочно  казнить?

Казнили ? Уже казнили !?
Умерьте горячности пыл :
-Помиловать не разрешили ,
 Он слишком искренен  был.
......................
.......................
только в черновики ********
начало.