Незримый сад

Натали Клим
Мой тайный сад! Незримый сад чудес!
Где мы встречались мысленно и редко,
И всякий раз, когда грозил мне бес –
Спасала виноградная беседка!
Скажи, зачем мне снились эти сны?
Я в них была весной, травой, и даже
Однажды феей… Как же мы нежны
Бывали в снах! И сад стоял на страже.
Он укрывал зелёною листвой,
Нагие чувства соком будоража,
И вымыслы фривольною игрой
Шутя вплетал в гармонию пейзажа.
И превращался сад в чудесный лес,
Где бил родник с живительной водою,
И не боялись, что вернётся бес,
Когда соединялись под ольхою…

30.05.2017