Ждут лето

Первая Ольга
Странно. В городе где весна, кружит сквозная вьюга.
Мне не сойти б сума. И не замерзнуть глупо.
Каждый здесь сам не свой,
Ищет свой путь, дорогу.

Бытом иль багажом, хмурый народ удручен.
Жить что бы - ждут лето.
Холодно, милый мой.
Даже с моим светом.

Город заворожен, тенью былых куплетов.
Летом мечтала стать, дать всем глоток неба, бездонного неба, укрыть бы всех пледом.
Только сама замерзать,
Я начала. Как странно. Все это.