Ну подбрось еще солнышко углей

Григорий Щербина
Ну еще, ну еще пару углей
Чтоб костер дикой страсти взлетел.
Чтобы мир весь от зависти ухнул
Вокруг нас чтобы воздух запел.
А Амур , чтобы сослепу плюхнул
Нам  в сердца аж по вороху стрел,
Не давал чтобы ветер потухнуть
И следил чтоб костер наш горел.
Ну а то что зовем его вечность
Сберегло от чужих его стрел,
Ну подбрось еще солнышко углей
Чтоб Амур, да вот так раздобрел.