А годы мчатся, как спортсмены...

Денис Созинов
А годы мчатся, как спортсмены,
или, как гну –
и я забыл твои измены,
тебя саму…

Но жизнь на мне оставит мету
всех перемен:
пусть ни следа былого нету, –
а что взамен?

2017