нене

Катя Селюк
"никакого пространства пространства..."
не учи меня. нет, не учи,
замирать в постоянстве нетанца,
и в дверях оставлять неключи,
поднимать эти крошки нехлеба,
незубами раскусывать лёд,
принимать -  непространство, ненебо,
нетебя, неменя, неполёт.