Я под московским небом в рубищах

Вадим Шуляковский 3
Я под московским небом в рубищах
не разлюблю меня не любящих.
Запомню я меня не помнящих
и пожалею нежалеющих.
И на вокзалах в дыме  тонущих,
так сильно на людей давлеющих,
я не забуду уезжающих,
чужой из горстки провожающих...