Я так хотела замуж...

Ина Альдина
Я так хотела замуж за него.
Ни за кого другого. Он - и всё!
А он был странный.
Обнимая - губы плотно
сжимал...

Его жена звонила, чтоб сказать:
Он не из тех, кто может сделать женщину счастливой.
"Тебя не может", - думалось тогда.

Сбылась мечта. Женился!
А сказать точнее -
он позволил себя женить.

Что ж, я счастлива
бываю иногда.
Богатая фантазия даёт мне передышки.

Иначе можно сдохнуть
с тоски.