Валентине Толкуновой

Светлана Ким 3
 
Она ушла, оставив нам в наследство,
Сиянья свет своей души большой,
И голос, возвращающий нас в детство,
В ту чистоту, где сердцу хорошо...

Даровано нам редкое явленье:
На краткий миг из неземных широт
Под видом человека с дивным пеньем
Божественной Любви возвышенный полет!
                                                
И что даровано нам, не должно исчезнуть...
Скорбя, запомним навсегда и мы:
Неопалимый свет не должен меркнуть,
А прорастать лучом в сердцах других!
Светлана КИМ.
23 марта 2010 года. Казань.