Мой читатель под номером 212

Любовь Соколик
Мой читатель под номером 212,
Что ты ищешь в моих неразумных твореньях?
Прочитал полусотню моих публикаций.
Зацепили проблемы моих откровений?

Просидел минут сорок ты у монитора,
Кто тебе подсказал, что есть я на планете,
Что стихи сочиняю в Ин-нета просторах?
Ты нашёл, что искал? Или нет? Кто ответит?

Я не знаю, что любишь, что нет, чего чаешь,
Только знаю, к стихам тебя тянет украдкой.
Если утром читаешь за чашкою чаю
Мои вирши, то день будет добрый и сладкий.

01.05.2017 г