Я пред тобой стою мой Боже

Виктор Викторович 82
Я пред тобой стою мой Боже склоняя голову свою
Не веря счастью приумножу я веру и тебе молю
Ты мне открыл глаза дыханьем, вложил в уста святую речь
Я сбросил тяжесть не отчаяньем, а лишь движеньем своих плеч

Я научился тебя слышать и сердце я тебе открыл
Ты мой спаситель мой учитель в свой храм души тебя впустил
Теперь я знаю что есть вера и что есть истина в любви
В грехах со счёта сбилась мера, прости мне их и отпусти

Я не прошу не умоляю с тобой я просто говорю
Лишь ты меня отвёл от края, но я на нём опять стою
О Боже пред тобой я, снова склоняю голову свою
Но не прошу не умоляю с тобой я просто говорю



Можно прослушать:https://yadi.sk/d/Ip6penrNYDKMWA