Задротно-вульгарное

Игорг Герасимов
Вцепившись зубами 
В наш газовый кран
Все  дрочит на царство
Плешивый Вован

Вцепился и дрочит,
Заврался,но дрочит,
Он дрочит всегда,
Даже ,если не хочет

Вся жизнь у задрота-
Один лишь обман!