И буду для тебя сиять, любя

Шувалова Татьяна Григорьевна
Как май, целуя солнцем вешний день,
Теплом его голубит и ласкает,
Прильну к тебе… твою благую сень
Всем сердцем и душой благословляя.

Прильну к тебе так трепетно, светло,
Стихом Любви доверчиво-наивным,
Коснусь тебя невидимым крылом,
Объятием самым нежным и невинным.

Покой твой, не нарушив, за тебя,
Благодарить я не устану Бога,
И буду для тебя сиять, любя,
Янтарной розой неба голубого.

01.05.2017